General

Requisito de idioma

requisito de idioma

De los convenios working holiday vigentes, hasta el momento, el de Australia es el único que tiene un requisito de idioma para postular.

Tal vez de interese: Convenios vigentes para pasaporte Chileno – Fechas.

Tal vez también te interese: Requisitos convenios WH vigentes.

Get Free Email Updates!

Signup now and receive an email once I publish new content.

I agree to have my personal information transfered to GetResponse ( more information )

I will never give away, trade or sell your email address. You can unsubscribe at any time.

13 Comments

  1. Ignacio Martinez says:

    Hola, estoy cursando un curso de Ingles y quiero informacion para obtener una visa Working Holiday.
    Espero una pronta respuesta muchas gracias.

  2. Hola ! quisiera saber si aplico a una visa WH para Australia, y después de los 12 meses es posible que aplique a otro país ? o sólo se puede usar la visa WH 1 vez.

  3. Hola,

    Tengo 31 años, sabes si entregan visa de estudiante por realizar cursos de ingles en lisboa ??

    Saludos,

    • Working Holiday says:

      Hola,

      Desconozco dicha información. Te sugiero consultar con la Embajada o alguna escuela de idioma del lugar que indicas.

      Saludos.

  4. Hola! Me enteré que Chile-Japón firmaron un acuerdo de Working holiday, quería saber en qué fechas podrían comenzar las postulaciones, y si se saben cuales serán los requisitos (?),

    Muchas Gracias

  5. Hola!

    Di el TOEFL el 19 de septiembre y me entregaron los resultados el 26.. quería saber cuanto duración o vigencia tiene el TOEFL para efectos de postular a la visa WH para Australia en Julio del 2018.. Me dijeron que duraba un año pero no estoy seguro. Eso es así? podría utilizar estos resultados para postular el próximo año?

    Muchas gracias.
    Saludos!

  6. Hola, mi consulta es… es obligación u opción trabajar con working holiday?,

    y en el otro caso de querer estudiar…. puede ser cualquier tipo de curso? por ejemplo: ingles u otro idioma, alguna carrera técnica profesional, cursos de oficios etc….

    y lo ultimo, esta pagina es del gobierno de chile?

    • Working Holiday says:

      Hola,

      1) Es opcional.

      2) Puedes estudiar, pero existen plazos máximos según sea el país de destino. Algunos permiten máximo tres, cuatro o seis meses, caso contrario debes cambiar a visa de estudiante.

      3) No. Es un blog humilde pero republicano.

      Saludos.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.