Noticias

Otros convenios WH firmados

Según información de prensa, durante 2016 Chile ha firmado un acta de acuerdo con Hungría. Hasta donde tenemos conocimiento, el convenio aún no entra en vigencia. Publicaremos más detalles cuando dispongamos de información oficial al respecto.

Tal vez te interese: Respuesta a consulta ciudadana WH – Min RR.EE.

Tal vez te interese: Programa de Vacaciones y Trabajo de Alianza del Pacífico.

Tal vez tb te interese: Fecha de postulación para acuerdos WH vigentes.

PS: Esta información está sujeta a cambios sin previo aviso, por tanto se sugiere revisar/buscar información oficial actualizada directamente en los sitios webs de las embajadas o servicios de inmigración respectivos.

Tags:

24 Comments

  1. es una noticia fenomenal

  2. Vale Alvarez says:

    Hola, gracias por el blog. Tengo una pregunta: Voy a postular a la visa de Alemania con 30 años (tengo entendido que es la edad tope) una vez aprobada la visa, tengo 1 año para ingresar al país desde el día de aprobación AUN si cumplo 31 entre medio, o TENGO que ingresar al pais antes de cumplir 31? 

    Muchisimas gracias

    • Working Holiday says:

      Hola,

      No. Para postular a Alemania WH tienes que presentar el pasaje, por tanto, tu visa comenzará a regir a contar de la misma fecha del pasaje y será válida para una estadía por los siguientes doce meses. Con treinta y un años ya no puedes postular.

      Bye.

  3. Cuando hay noticias sobre renovacion de 2nd year visa haciendo fruit picking o farm job?

  4. Hola estimado, quisiera saber si ya con 35 años hay algun programa al cual se pueda postular.
    Saludos

    • Working Holiday says:

      Hola,

      Los convenios WH, entre otros requisitos, aceptan postulantes desde dieciocho y hasta treinta años cumplidos al momento de postular, excepto NZ y Canadá que aceptan hasta con treinta y cinco.

      Saludos.

  5. Hola, con Irlanda aun no esta listo el acuerdo? Cuándo podría empezar a funcionar?

    Saludos.

  6. valentina urriola medina says:

    es necesario saber ingles?

  7. Pingback: Fechas Postulación Working Holiday Visa - Working Holiday Chile

  8. hola :

    tengo 32 , no puedo postular ninguno de estos convenios ??

  9. leo armijo says:

    Hola… Muy buena pagina!

    Exisite algun convenio con holanda?

    muchas gracias
    saludos

  10. Saludos,
    Se ha sabido algo del convenio con Hungria?

  11. Franco chavez says:

    Hola ! Tengo dudas en cuanto al trabajo.
    Qué tipo de contrato es el más conveniente ?
    Cuanto tiempo puedo trabajar con el mismo empleador ?
    Qué pasa si trabajo mas tiempo del permitido ?
    Donde puedo encontrar esa información detallada.
    Muchas Gracias y buen día.

    • Working Holiday says:

      Hola,

      No sé a qué país específicamente te refieres. Usualmente, quien tiene visa WH trabaja en hotelería o en el campo. Razones: Las empresas no van a contratar a alguien de forma indefinida toda vez que quien tiene visa WH tiene restricción de tiempo para trabajar con un empleador y, por otra parte, hay bastantes jóvenes con la misma visa dando vueltas por esos países. Revisa nuestras encuestas para que veas el perfil de los chilenos con visa WH en distintos países y los tipos de trabajo que obtienen: http://www.workingholiday.cl/category/encuestas/

      En relación a tus consultas:

      Qué tipo de contrato es el más conveniente ? >>> Yo me preocuparía de tener trabajo primero. Todo depende del país de destino.

      Cuanto tiempo puedo trabajar con el mismo empleador ? >>> Depende del país de destino.

      Qué pasa si trabajo mas tiempo del permitido ? >>> No estarías cumpliendo las restricciones de la visa.

      Saludos.

      • Hola ! Estoy en München en Junio cumplo 6 meses y mi empleador quiere que continue trabajando con ellos, y es algo muy conveniente.
        Tengo entendido que no puedo más de seis meses con un mismo empleador , donde encuentro esa información. Deseo darle una repasadita 🙂
        Muchas Gracias !

        • Working Holiday says:

          Hola,

          Sitio web de la Embajada o del servicio de inmigración. Te sugiero ir personalmente a preguntar a alguna oficina de inmigración.

          Saludos.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*